NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informativa ai sensi D. Lgs. 196/2003

Ai sensi dell'art. 23 del D.Lgs. 196/03 in materia di protezione dei dati personali, preso atto dell'informativa che segue, autorizzo la Kiudopiù S.r.l. al trattamento dei miei dati personali, comuni e sensibili, per le finalità indicate nell'informativa stessa.

Nel caso di mancata concessione di consenso al trattamento ed alla comunicazione dei dati appena inseriti, gli stessi non potranno essere raccolti dalla Società.

INFORMATIVA PRIVACY
Informativa ai sensi dell'art.13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n.196 in materia di protezione dei dati personali

I dati personali, comuni e sensibili, da Lei forniti con l'invio del presente modulo verranno utilizzati dalla Kiudopiù S.r.l., nel pieno rispetto di quanto previsto dal D. Lgs. 196/03, per gli adempimenti connessi al servizio fornito dal sito Web, saranno trattati mediante strumenti manuali, informatici e telematici in modo da garantire la loro sicurezza e riservatezza. Il conferimento dei dati è facoltativo; il rifiuto a rispondere o la negazione del consenso al loro trattamento comporta l'impossibilita' per la Società di accogliere il modulo inviato. Inoltre, i Suoi dati personali potranno formare oggetto di comunicazione, anche parziale, ad altri soggetti terzi (società, enti, consorzi, ecc.) che forniscono alla società servizi di elaborazione. In ogni caso Le assicuriamo che i relativi trattamenti saranno effettuati esclusivamente per le finalità e con le modalità di cui al punto 1.
In relazione ai trattamenti sopra descritti, Le sono riconosciuti i diritti previsti dall'articolo 7 del D.Lgs. 196/03, per il cui esercizio potrà rivolgersi al Responsabile del trattamento dei dati:

Kiudopiù S.r.l.
Via G.Marconi, 20
73010 Lequile (LE)
Tel. 0832 63 10 12
email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

COOKIES
Un cookie è una breve stringa di testo inviata al browser e salvata sul device ogni volta che l'utente visita un sito web. Il Sito utilizza cookie proprietari e di terze parti per migliorare l'esperienza di navigazione dell'utente, rendendola il più possibile efficiente e semplice. Pertanto, quando un utente visita il Sito web, nel suo dispositivo viene inserita una quantità minima di informazioni salvata in una specifica directory del browser web dell'utente. I cookie memorizzati non possono essere utilizzati per richiamare nessun dato dall'hard disk, trasmettere virus informatici o identificare ed utilizzare l'indirizzo email dell'utente. I cookie sono utilizzati per migliorare la navigazione dell'utente. In particolare:
- consentono di navigare in modo efficiente all'interno del sito web;
- memorizzano il nome utente e le preferenze inserite;
- consentono di evitare di inserire le stesse informazioni più volte durante la visita;
- monitorano l'utilizzo dei servizi da parte degli utenti, così da ottimizzare l'esperienza di navigazione e i servizi stessi.

È possibile disabilitare in qualsiasi momento l'uso dei cookie dalle impostazioni del browser utilizzato.
La disabilitazione o la cancellazione dei cookie potrebbe peraltro precludere la fruizione ottimale di alcune aree del sito o compromettere l'utilizzo di alcuni servizi.
Di seguito è riportata una descrizione dei tipi cookie che possono essere utilizzati nel Sito e la finalità legata al loro utilizzo.


Cookie tecnici
I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento del Sito; essi comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dell'utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio. Il titolare non è tenuto a richiedere il consenso dell'utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio.

Cookie analitici
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito. Il titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l'utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull'attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati ad esso e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.

Cookie di rilevamento di terze parti
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni in forma anonima sull'utilizzo del sito da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti web visitati e le origini del traffico. Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il sito. I cookie di questo tipo vengono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti. Ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 il consenso all'utilizzo di tali cookie è espresso dall'interessato mediante impostazioni individuali liberamente scelte per il browser utilizzato per navigare nel sito, ferma restando la facoltà dell'utente di comunicare in ogni momento al titolare del trattamento la propria volontà in merito ai dati.